Na Cozinha: Mac and Cheese

Olá pessoal, tudo bem com vocês?! 

Receitinha de hoje, bem delicia e bem famosinha. Inclusive, muita gente já saiu pelos restaurantes em busca do famoso Mac and Cheese ou simplesmente "Macarrão com queijo".

E é nessa simplicidade que temos que pensar, porque vamos aprender a fazer esta receita e garanto que é bem fácil. 

Então xô preguiça e vamos á cozinha:



  • Ingredientes:

100 g de macarrão (tipo caracol)
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Modo de Preparo:

Leve ao fogo uma panela com aproximadamente 2 litros de água e uma pitada de sal. 
Enquanto a água ferver (para fazer a massa), prepare o molho. Em um recipiente, misture o creme de leite com 1 colher de queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar metade do tempo indicado na embalagem. Com cuidado, escorra a água e transfira o macarrão para o recipiente (que vá ao forno) com o molho. Misture bem e polvilhe com o queijo ralado restante. Em seguida, leva ao forno, por média de uns 15 minutos.


Espero que vocês tenham gostado, Bjuus!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário!