Na Cozinha: Panqueca Frita

Olá pessoal, tudo bem com vocês?!

A receita de hoje é bem mais prática e fácil de fazer do que a de semana passada, além de ser mais leve (hahaha)... 

Trouxe uma massa de panqueca super simples e que não vai ao forno, pois é uma massa frita e pode ser recheada como quiser!


Ingredientes:
2 ovos
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite (200 ml)
Sal


Modo De Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Pare de bater quando a massa ficar bem liquida e não se preocupe com as bolinhas (é normal). Em seguida, use uma frigideira antiaderente e despeje um pouco do liquido. Agora é só mover em círculos para que a massa espalhe por toda a frigideira, sendo assim ficara com o formato certinho e não irá grudar.
*Não fique virando a panqueca, espere ela ''fritar'' de um lado e ai sim pode virar!

O recheio é só por de um lado da panqueca e fechar a massa (pense que está fazendo um omelete)...

Rendimento:
 de 6 à 7 porções (depende do tamanho de sua frigideira!)




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário!