Eu fiquei um tempinho sem fazer posts aqui no Blog, mas agora eu voltei e vou deixar outros posts pra semana, para não deixar o Blog parado!
A receita de hoje, que estou percebendo que está todo mundo fazendo e amando e além de tudo, é bem fácil, então resolvi trazer para vocês :)... Afinal, umas das melhores combinações que tem com chocolate é o morango, não acham?! É claro que se você quiser optar por outra fruta, você pode, ate porque dá pra fazer, é que o morango já tem o formato parecido com o de uma coxinha (rs)...
Então vamos a receita:
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1/2 Caixa de creme de leite
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de manteiga
Granulado (ou qualquer outro confete)
Morangos
Modo de preparo:
Em uma panela despeje o leite condensado, em seguida a manteiga, o creme de leite e por último o chocolate em pó (que é o que vai dar o sabor rs). O próximo passo, é levar todos os ingredientes ao fogo e mexer sem parar, para que os ingredientes incorporem, por aproximadamente 30 minutos, ou dependendo do seu fogo, até perceber que está em uma consistência mais durinha e que está começando a desgrudar da panela.
Em seguida, ponha o brigadeiro em um recipiente e leve a geladeira por aproximadamente uma hora (não é preciso que o chocolate endureça).
Lave bem os morangos, e retire a ''tampinha'', para que ajude a dar o formato de brigadeiro. Em seguida pegue um pouco do brigadeiro e abra ele pelas pontas, como se tivesse abrindo uma massa, depois é só pegar o morango e colocar no meio e ir fechando o morango, até que ele fique totalmente envolvido pelo brigadeiro e com o formato da coxinha. Por último, é só passar pelo granulado e está pronto!
*Esta receita rende aproximadamente uns 15 morangos, dependendo do tamanho.
É isto pessoal, gostaram da receita?!
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!